scenario.png

專  為  機  構  設  計  的

智慧照護系統

scenario-nurse.png
提升照護品質,護病關係更緊密
美思科技擁有領先業界的獨特床邊感應技術,目前已運用在世界多處醫療院所用以提升病人的照護品質;並利用此技術結合雲端服務提出智慧機構照護方案 —— HOMING 好眠。

透過簡易的安裝,智慧床墊、坐墊及手機 APP 就能馬上實現智慧照護!機構使用者也可以根據住民狀態來搭配適合的產品及服務。

facility_icon-11.png

降低成本

系統主動提醒異常事件,例如離床、翻身提醒、躺太久等事件,降低意外發生機率並避免不必要的醫療成本。

facility_icon-12.png

提升照護品質

依照受護者的狀況調整合適的警示通知及設定,透過行動裝置能隨時了解病人狀況,降低醫護人員警示疲乏。

facility_icon-13.png

連結護病關係

全天候掌握受護者的歷史睡眠記錄和事件記錄,以建立護理之家和家庭之間的關係連結。

func-1.png

移動式系統管理

可在行動裝置掌握所有住民狀態,解決人力不足的負擔,提升照護人員的工作品質。

func-2.png

提供異常警示

離床、躺太久、翻身提醒等大數據演算法,讓照護人員隨時得知異常狀態提供相關的協助。

func-3.png

留存照護記錄

資料雲端化,可讓管理者方便瞭解照護員作業狀況,以優化照護流程讓住民得到更好的照護品質。

func-4.png

遠端同步照護狀況

將資訊分享給其他照護者,建立護病連結,增強家屬對機構的照護信任與安全感。

func-5.png

提供睡眠紀錄

包含打鼾次數、深淺眠時間及生理資訊的睡眠紀錄,讓照護者可根據住民狀況來調整照護方式。

感謝您的聯繫!

聯絡我們